
※前日16時まで要予約。2名様~20名様
※開始時刻は17:30~20:00の間でお願いいたします
※ツマミ料理一気出し!しゃぶしゃぶ付き
先付 | 手造り豆富 |
造り | 旬魚三点盛り |
酒肴 |
本日のおばんざい三点 炙りうるめいわし 野菜スティック |
口直し |
浅漬け盛り合せ |
鍋物 |
武蔵出汁しゃぶしゃぶ三種盛り もち豚、イベリコ豚、白金豚ロース 打ち野菜 自家製胡麻ダレ 叩き梅 柚子胡椒 |
〆物 |
中華麺 |
飲み物 |
生ビール 角ハイボール 芋・麦焼酎 日本酒 ワイン サワー(レモンサワー ウーロン茶ハイ 緑茶ハイ) ワイン ソフトドリンク(ウーロン茶 緑茶 ジャスミン茶 コーラ ジンジャーエール) ※銘柄指定不可 |
※前日16時まで要予約。2名様~20名様
※コースの開始時刻は17:30~20:00の間でお願いいたします
前菜 | 旬菜三点盛り |
造り | 旬魚三点盛り |
焼物 | サゴチと小松菜の煮びたし |
鍋物 |
武蔵出汁しゃぶしゃぶ三種盛り もち豚、イベリコ豚、白金豚ロース 打ち野菜 自家製胡麻ダレ 叩き梅 柚子胡椒 |
〆物 |
中華麺 |
甘味 | |
飲み物 |
生ビール 角ハイボール 芋・麦焼酎 日本酒 ワイン サワー(レモンサワー ウーロン茶ハイ 緑茶ハイ) ワイン ソフトドリンク(ウーロン茶 緑茶 ジャスミン茶 コーラ ジンジャーエール) ※銘柄指定不可 |
※前日16時まで要予約。2名様~20名様
※コースの開始時刻は17:30~20:00の間でお願いいたします
前菜 | 旬菜七種盛 |
造り | 本鮪中トロと旬魚の三点盛り |
焼物 | 鰆、うるい、筍の煮びたし |
揚物 | ふぐ唐揚げ |
鍋物 |
武蔵出汁しゃぶしゃぶ三種盛り もち豚、イベリコ豚、白金豚ロース 打ち野菜 自家製胡麻ダレ 叩き梅 柚子胡椒 |
〆物 |
中華麺 |
水菓子 | |
飲み物 |
生ビール ウイスキー(角 ・シーバスリーガルミズナラ) 芋焼酎(富乃宝山・川越) 麦焼酎(中々・太治兵衛) 日本酒(〆張鶴純・作 他) ワイン(ピノノワール・ピノグリージョ) サワー(生レモンサワー・ウーロン茶ハイ・緑茶ハイ) ソフトドリンク(ウーロン茶・緑茶・ジャスミン茶・グアバジュース・ピーチジュース・コーラ・ジンジャーエール) ※仕入状況により変更になる場合もございます |
※アレルゲン情報 胡麻ダレには落花生を使用しております
※飲み放題 プラス2000円(師走コース参照) or 3000円(冬コース参照)
※前日16時まで要予約。2名様~20名様
※コースの開始時刻は17:30~20:00の間でお願いいたします
前菜 | 旬菜三種盛 |
造り | 本鮪中トロと旬魚の三種盛 |
温物 | 料理長おすすめ |
鍋物 |
A5ランクの和牛しゃぶしゃぶ 1人前250g |
〆物 |
うどん |
水菓子 |