

※前日まで要予約。2名様~10名様
※最終スタート時間20時、退店22時
| 先付 |
旬菜三点盛り 手造豆富 旬菜お浸し 野菜のテリーヌ |
|
| 造り | 本鮪赤身刺しと旬魚の三種盛り | |
| 温物 | 料理長おすすめ | |
| 鍋物 |
A5ランク和牛しゃぶしゃぶ 250g 打ち野菜(ネギささがき) ポンズ 自家製練り唐辛子 叩き梅 柚子胡椒 |
|
| 〆物 | うどん | |
| 甘味 | 水菓子 | |
|
※プラス2,000円(赤坂武蔵コース参照) or 3000円(春コース参照)で飲み放題付けられます ※仕入状況により内容が変更になる場合もございます |
||
※前日まで要予約。2名様~10名様
※最終スタート時間20時、退店22時
| 先付 |
旬菜三点盛り 手造豆富 旬菜お浸し 野菜のテリーヌ |
|
| 造り | 本鮪赤身刺しと旬魚の三種盛り | |
| 焼物 | タラ西京焼き | |
| 鍋物 |
しゃぶしゃぶ三種盛り もち豚、白金豚ロース イベリコ豚 打ち野菜 胡麻ダレ 叩き梅 柚子胡椒 |
|
| 〆物 | 中華麺 | |
| 甘味 | ||
|
飲み放題(プラス2000円) 生ビール ウーロンハイ、緑茶ハイ、ジャスミン茶ハイ、角ハイボール、日本酒、芋・麦焼酎、ワイン、梅酒、ソフトドリンク ※銘柄指定不可 |
||
|
※仕入状況により内容が変更になる場合もございます ※アレルゲン情報 胡麻ダレには落花生を使用しています |
||
※前日まで要予約。2名様~10名様
※最終スタート時間20時、退店22時
| 先付 |
旬菜五種盛り 手造り豆富 野菜のテリーヌ 旬菜お浸し 塩煎り銀杏 クリームチーズ西京漬け |
|
| 造り | 本鮪中トロ刺し、クジラユッケ、白身魚刺しの三種盛り | |
| 焼物 | タラ西京焼き | |
| 鍋物 |
武蔵出汁のしゃぶしゃぶ四種盛り もち豚、イベリコ豚、白金豚ロース 黒豚真二郎 打ち野菜 胡麻ダレ 叩き梅 柚子胡椒 |
|
| 〆物 | 中華麺 | |
| 水菓子 | ||
| 飲み放題 |
生ビール ウイスキー(サントリー角、碧、倉吉、戸河内) サワー(生レモンサワー、ウーロンハイ、緑茶ハイ、ジャスミン茶ハイ) 果実酒(梅酒、本日の果実酒) ワイン(赤、白) 日本酒(一ノ蔵、獺祭、陸奥八仙) 芋・麦焼酎(富乃宝山、赤兎馬、中々、天草他) ソフトドリンク(緑茶、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、梅ソーダ、本日のジュース) |
|