メインイメージ

コース

WAGYU~和牛~ガッツリしゃぶしゃぶコース 10,000円(飲み物別途)

※前日まで要予約。2名様~10名様

※最終スタート時間20時、退店22時

先付

旬菜三点盛り 手造豆富 旬菜お浸し 野菜のテリーヌ

造り 本鮪赤身刺しと旬魚の三種盛り
温物 料理長おすすめ
鍋物

A5ランク和牛しゃぶしゃぶ 250g

打ち野菜(ネギささがき)

ポンズ 自家製練り唐辛子 叩き梅 柚子胡椒

〆物 うどん
甘味 水菓子

※プラス2,000円(赤坂武蔵コース参照) or 3000円(春コース参照)で飲み放題付けられます

※仕入状況により内容が変更になる場合もございます

赤坂武蔵 霜月コース 5,000円(飲み物別途)

※前日まで要予約。2名様~10名様

※最終スタート時間20時、退店22時

先付

旬菜三点盛り

手造豆富 旬菜お浸し

野菜のテリーヌ

造り 本鮪赤身刺しと旬魚の三種盛り
焼物 タラ西京焼き
鍋物

しゃぶしゃぶ三種盛り

もち豚、白金豚ロース イベリコ豚

打ち野菜 胡麻ダレ 叩き梅 柚子胡椒

〆物 中華麺 
甘味  

飲み放題(プラス2000円) 生ビール ウーロンハイ、緑茶ハイ、ジャスミン茶ハイ、角ハイボール、日本酒、芋・麦焼酎、ワイン、梅酒、ソフトドリンク

※銘柄指定不可

※仕入状況により内容が変更になる場合もございます

※アレルゲン情報 胡麻ダレには落花生を使用しています

秋コース 10,000円(飲み放題付)

※前日まで要予約。2名様~10名様

※最終スタート時間20時、退店22時

先付

旬菜五種盛り

手造り豆富  野菜のテリーヌ

旬菜お浸し  塩煎り銀杏

クリームチーズ西京漬け

造り 本鮪中トロ刺し、クジラユッケ、白身魚刺しの三種盛り
焼物 タラ西京焼き
鍋物

武蔵出汁のしゃぶしゃぶ四種盛り

もち豚、イベリコ豚、白金豚ロース 黒豚真二郎

打ち野菜 胡麻ダレ 叩き梅 柚子胡椒

〆物 中華麺 
水菓子  
飲み放題

生ビール

ウイスキー(サントリー角、碧、倉吉、戸河内)

サワー(生レモンサワー、ウーロンハイ、緑茶ハイ、ジャスミン茶ハイ)

果実酒(梅酒、本日の果実酒)

ワイン(赤、白)

日本酒(一ノ蔵、獺祭、陸奥八仙)

芋・麦焼酎(富乃宝山、赤兎馬、中々、天草他)

ソフトドリンク(緑茶、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、梅ソーダ、本日のジュース)