メインイメージ

コース

WAGYU~和牛~ガッツリしゃぶしゃぶコース 10,000円(飲み物別途)

※前日まで要予約。2名様~10名様

※お席3時間

先付

旬菜三点盛り 手造豆富 旬菜お浸し アンキモオイル漬け

造り 本鮪赤身刺しと旬魚の三種盛り
温物 ぷりぷり海老の水餃子
鍋物

A5ランク和牛しゃぶしゃぶ 250g

打ち野菜(ネギささがき)

ポンズ 自家製練り唐辛子 叩き梅 柚子胡椒

〆物 うどん
甘味 水菓子

※プラス2,000円(師走コース参照) or 3000円(冬コース参照)で飲み放題付けられます

※仕入状況により内容が変更になる場合もございます

赤坂武蔵 卯月コース 5,000円(飲み物別途)

 

※前日まで要予約。2名様~10名様

※お席2時間30分

先付

旬菜三点盛り

手造豆富 旬菜お浸し

蛍烏賊しぐれ煮

造り 本鮪赤身刺しと旬魚の三種盛り
焼物 サワラ西京焼き
鍋物

しゃぶしゃぶ三種盛り

もち豚、もち豚ロース 白金豚ロース

打ち野菜 胡麻ダレ 叩き梅 柚子胡椒

※もち豚ロースはコースのみのご提供

〆物 中華麺 
甘味  

飲み放題(プラス2000円) 生ビール ウーロンハイ、緑茶ハイ、ジャスミン茶ハイ、角ハイボール、日本酒、芋・麦焼酎、ワイン、梅酒、ソフトドリンク

※銘柄指定不可

※仕入状況により内容が変更になる場合もございます

※アレルゲン情報 胡麻ダレには落花生を使用しています

春コース 10,000円(飲み放題付)

※前日まで要予約。2名様~10名様

※お席2時間30分

先付

旬菜五種盛り

カラスミ豆富 ズワイ蟹と旬菜お浸し

アワビ旨煮  蛍烏賊しぐれ煮

イクラ醤油漬け

造り 本鮪中トロ刺し、クジラユッケ、白身魚刺しの三種盛り
焼物 天然本鮪頭身西京焼き
鍋物

武蔵出汁のしゃぶしゃぶ四種盛り

もち豚、白金豚バラ、白金豚ロース 黒豚真二郎

打ち野菜 胡麻ダレ 叩き梅 柚子胡椒

※白金豚バラはコースのみのご提供

〆物 中華麺 
水菓子  
飲み放題

生ビール

ウイスキー(サントリー角、知多、倉吉、富士山麓、戸河内、IWハーパー)

サワー(生レモンサワー、ウーロンハイ、緑茶ハイ、ジャスミン茶ハイ)

果実酒(梅酒、みかん酒、ゆず酒)

ワイン(赤、白)

日本酒(一ノ蔵、獺祭、南部美人)

芋・麦焼酎(富乃宝山、赤兎馬、海、中々、天草)

ソフトドリンク(緑茶、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、本日のジュース)