メインイメージ

料理メニュー

◆価格はすべて税込

しゃぶしゃぶ

mochibuta_01mochibuta_02

 

※アレルギー情報 「自家製胡麻だれ」には落花生(ピーナッツ)が含まれています。

4月のおすすめ

ホタテ刺し 1,200円
サワラの焼き霜造り 1,200円
冷製ウニたまご 750円
ホタルイカの酢味噌掛け 800円
焼き空豆 900円
白魚の玉子とじ 800円
あさりの酒蒸し 950円
ホタテとアスパラのバター焼き 1,200円
桜海老と青さ海苔のかき揚げ 900円
炙り焼き 350円~  
 ふぐ一夜干し、新玉ねぎホイル焼き、  
 ホワイトアスパラ、ゴロイカ、  
 イイダキ、アゴ、エイヒレ他多数  

 鯨・鮪料理

 

温・焼・揚

 

酒肴・一品・サラダ

 

焼酎  650円~

 

日本酒 720円~

 

ウイスキー 620円~

サントリー角 山崎10年 白州10年 ジャックダニエル他
※上記の他にも多数ご用意しております

 

その他ドリンク

生ビール(プレミアムモルツ) ワイン サワー ソフトドリンク カクテル

ランチ