メインイメージ

料理メニュー

◆価格はすべて税込

しゃぶしゃぶ

mochibuta_01mochibuta_02

 

※アレルギー情報 「自家製胡麻だれ」には落花生(ピーナッツ)が含まれています。

5月のおすすめ

白ミル貝刺身   1,200円
トビウオのタタキ 900円
ホタルイカの酢味噌掛け または 天婦羅 780円
茹で枝豆 670円
生ヤングコーン炙り焼き 900円
白身魚とタラの芽ソテー 1,200円
丸茄子とフルーツトマトのグラタン風 950円
稚アユ天婦羅 750円
桜海老とアスパラのかき揚げ 950円
お造り3点盛 1,900円~  

 鯨・鮪料理

 

温・焼・揚

 

炙り焼き 420円~

“干物・野菜” 旬野菜盛合せ 鮭とば こまい エイヒレ 皮はぎ 黒さきいか 

酒肴・一品・サラダ

 

焼酎  650円~

 

日本酒 720円~

 

その他ドリンク

生ビール(プレミアムモルツ) ワイン ウイスキー サワー ソフトドリンク カクテル

ランチ